您当前的位置:首页 > 淮北佛教

淮北市佛教协会第二届第一次代表大会隆重召开

时间:2017-03-22 20:18:40  来源:  作者:

  

2017年3月22日上午九时淮北市佛教协会第二届第一次代表大会在亦森酒店隆重召开。这次参加会议的领导有安徽省佛协副会长、显通寺住持释慧开大和尚,市民宗局局长高修涛先生、副局长郭成连先生;民政局局长王治江先生;淮北市民间组织事务管理局局长任勇先生列席大会主席台。参会的还有各县区民宗局局长等。此次会议由市佛协副会长欧阳昌盛居士主持,到会代表七十九人。会议议程:一、市佛协副会长释广仁法师作淮北市佛教协会换届筹备工作报告并审议通过;二、市佛协会长释慧开大和尚作淮北市佛教协会工作报告并审议通过;三、由工作人员宣读淮北市佛教协会章程(草案)、淮北市佛教协会第二届第一次代表大会(选举办法草案);四、宣读淮北市佛教协会第二届理事会候选人名单、简历及常务理事候选人名单。通过合法的选举程序,选举并产生了新一届佛教协会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长及副秘书长。

 

.

领导列席主席台

会议现场

大会在庄严的《国歌》和《三宝歌》歌声中开幕

市佛协副会长 欧阳昌盛居士主持会议

市佛协副会长释广仁法师作市佛教协会第二届第一次代表大会筹备工作报告

市佛协会长释慧开大和尚作淮北市佛教协会工作报告

工作人员宣读淮北市佛教协会章程(草案)及第二届第一次代表大会(选举办法草案)

第二届市佛教协会会长释慧开大和尚致闭幕词

市民宗局局长高修涛先生作重要讲话

淮北市宗教事务局高修涛局长高度评价了淮北市第一届佛教协会五年来的工作,对新一届佛教协会寄予殷切的厚望。


 

在庄严的《国歌》和《三宝歌》歌声中,淮北市佛教协会第二届第一次代表大会圆满闭幕。

与会代表合影留念

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:

上一篇:淮北市相山区佛教协会春节前慰问渠沟镇贫困家庭
下一篇:返回列表
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 |
版权所有:淮北市佛教协会
办公地址:安徽省淮北市相山显通寺   办公电话:0561-3066977
备案序号:皖ICP备06010902号