您当前的位置:首页 > 通知公告

相山佛教协会将举办《迎中秋佛教居士联谊会》

时间:2012-12-17 11:52:50  来源:淮北佛协  作者:

 

由相山佛教协会主办的《迎中秋佛教居士联谊会》将于9月25日上午8点党校礼堂举行,欢迎居士信众参加!

《迎中秋佛教居士联谊会》缘起中佛协号召全国佛教界开展"宗教慈善周"的倡议活动。为在淮北佛教界倡导尊老敬老的风尚,尤其感恩淮北佛教老前辈为淮北佛教做出的贡献,相山佛教协会特别策划主办以慰问佛教老年居士为主题的中秋联谊会,期望以此为契机加强信众学佛交流,增递信众感情沟通,突出佛门一家人的集体凝聚力,为淮北佛教的振兴尽责尽力!

  另悉"宗教慈善周"活动期间,相山佛教协会将慰问敬老院、孤儿院、以及贫困家庭,传播佛教慈悲精神。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:

上一篇:淮北市佛教协会圆满召开一届二次理事会议
下一篇:返回列表
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 |
版权所有:淮北市佛教协会
办公地址:安徽省淮北市相山显通寺   办公电话:0561-3066977
备案序号:皖ICP备06010902号