您当前的位置:首页 > 通知公告

淮北市佛教协会圆满召开一届二次理事会议

时间:2012-12-17 11:52:16  来源:淮北佛协  作者:

2012年5月23日,市佛协一届二次理事会议在濉溪县龙圣寺会议室召开。释慧开会长、释广仁、释果彻、欧阳昌盛、释法贤副会长等常委及理事出席了会议,会议由秘书长高海秋主持。
           会议上释广仁副会长宣读了淮北市宗教局下发的《全市宗教界“宗教政策法规学习月”活动实施方案》,释果彻、欧阳昌盛副会长、肖力副秘书长在会上作了发言。会议号召三区一县佛教团体、场所要贯彻落实文件精神,认真搞好学习月活动,积极组织全市佛教界人士和信教群众深入扎实地学习宪法及有关法律,学习党和国家的宗教政策,学习《宗教事务条例》等宗教方面法规规章,增强他们的国家意识、公民意识、法律意识,推动在宗教界自觉学法、用法的良好氛围,为宗教工作营造良好的法治环境。
 本文来源于《淮北学佛网》 原文链接:http://huaib.com/news/huaibei/dongtai/2012-05-26/48868.html

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:

上一篇:淮北市佛教协会正式成立
下一篇:返回列表
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 |
版权所有:淮北市佛教协会
办公地址:安徽省淮北市相山显通寺   办公电话:0561-3066977
备案序号:皖ICP备06010902号